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Haut Cuisine Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13637783 - Spaghetti nach Carbonara-Art (Haute Cuisine)
11086354 - Unter der Haut gefüllte Poularde mit Quinoa und Trockenfrüchten
13510694 - Taube mit Zucchiniblüten, schwarzen Kichererbsen und Ratatouille
13510695 - Perlhuhn auf dunklem Tomatenpüree, dazu Paksoi und gebratener Kopfsalat
13205524 - Foie Gras mit Trüffel, Sellerie, Süßholz und Kirsche
13510696 - Hummer Thermidor
12463226 - Violette Karottenconsommé
13241644 - Hummer mit Karotte
13616990 - Mangold, Parmesan, auf Kirschholz geräucherter Speck, schwarzer Pfeffer und frische Kräuter
13241647 - Ibérico mit Muschel, Chorizo und weißen Bohnen
13907001 - Grießparmentier mit Schnecken mit Butter, Rote-Bete-Waffel und Blätter
13616989 - Geräucherte Adria-Jakobsmuscheln, Krabben und Tintenfische, verkohlter Apfel und Fenchelcreme
13190885 - Gemüseteller mit Trüffeln
12510667 - Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
13190884 - Drei-Schokoladen-Dessert 'La Bastide Eygalieres'
13910541 - Short Rib und Cannelloni vom Schmorgemüse mit Hanfsaat und Mangold
12510668 - Ei mit getrockneten Morcheln undFelchen-Kaviar, Restaurant 'Auener Hof', Italien, Küchenchef Heinrich Schneider
13616993 - Bronte-Zitronen und Honigcreme-Karamell, Pistazien-Bienenpollen-Tuile, gebrannte Kohle und Ziegenmilch-Eiscreme
12359864 - Milchschokolade, Rote Bete und Haselnuss, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
13910542 - Dessert mit Pekannuss, Pomelo, Vanille und Sanddorn
13616992 - Langsam geräucherte piemontesische kurze Rippe, Polenta-Maisbrot, weiße Alabama-Sauce mit Meerrettich
13241646 - Eis aus Ziegenjoghurt und Himbeerenn
12359865 - Zeeland-Auster mit 'Hierbas de las Dunas'-Margarita, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
12359862 - Nasi Goreng mit Schellfisch, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
13616714 - Gnufleisch mit gefüllten Tomaten
11454554 - Gebratene Jakobsmuscheln (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
13591603 - Mango-Panna Cotta mit Kokosflocken und Essblüte
13616718 - Seehecht-Päckchen mit Senfsauce
11454555 - Wildschweinbäckchen (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
12359863 - Hummer, Verbene und Spargel, Restaurant 'Pure C' in Cadzand-Bad, Niederlande, Küchenchef Syrco Bakker
13591598 - Kabeljaufilet mit Schinken und Puy-Linsen
13616137 - Cannelloni mit Lachsfüllung auf Tisch im Freien
13591596 - Kellner serviert Hummer mit Salat
13865840 - Birnen mit Malz, Karamell und Pralinen
60401059 - Milchlamm mit Kräutern
13655163 - Kandierter Apfel mit Ingwer
60400841 - Huhn mit Morcheln und Vin Jaune
13655142 - Schokoladenkuchen mit Brombeeren
13609232 - Japanisches Gourmet-Fischgericht mit Spinat
60401011 - Dreierlei Dessertvariationen mit Schokolade und roten Beeren
60400843 - Gebratene Wachtel mit Pfirsich und grünem Spargel
13865845 - Gestreifte Schokoröllchen
13667659 - Gateau chocolat festlich verziert
13647343 - Ceviche von der Dorade
13591214 - Schokoladenkuppel mit Blattgold dazu Ganache mit Blutorange und Nüssen
60401016 - Gefüllte Lammroulade
60401009 - Rotes Beerenstieleis mit Füllung
60400840 - Goldmakrelen-Pave mit Butternusskürbis
13655136 - Buche Noel (Close up)
13591206 - Terrine mit Gemüsegarnitur auf weißem Teller
13871010 - Blanc Manger mit Zitrone
13667654 - Kastaniendessert
13469287 - Schokoladen-Eis-Dessert
13865834 - Mit Zuckerschaum gefüllter Apfel und eingelegte Apfelkugeln in Vanillesud
13655153 - Milcheis-Dessert
13871007 - Gurke mit Kaviar in einer Seespinnenschale
13647342 - Ceviche von der Dorade
60401008 - Offene Lasagne Tricolore mit Kaviar
13905588 - Erdbeersoufflés
13616991 - Mangold, Parmesan, auf Kirschholz geräucherter Speck, schwarzer Pfeffer und frische Kräuter
60400847 - Hummer mit Mango
13655133 - Schwarzer Kaviar auf Milchschaum
60401010 - Frühlingsgemüse mit Eßblüten
60400898 - Lammfilet mit Kräuterkruste
13655168 - Eingemachte Banane mit Passionsfrucht-Emulsion
13609231 - Hummerschwanz auf Nudeln (Gourmetgericht, Japan)
60401017 - Rinderfilet mit Kräutern und Nüssen
60400846 - Seehecht auf Gemüsewürfeln
60400842 - Flan mit Weinbergschnecken und Petersiliensauce
13626532 - Tarama-Nocken mit Kaviar
13465338 - Jakobsmuschelchips und Jakobsmuscheln auf einem Stein
13629331 - Langoustinen-Carpaccio
11440756 - Tatar von Thunfisch & Hamachi in Gazpacho mit Pak Choi, Erbsen & Frisee
13609230 - Japanisches Gourmetgericht
13609226 - Japanisches Bananenbrot mit Bananenscheiben, Erdbeereis und Schokoladensauce
11440754 - Tatar von Thunfisch & Hamachi in Gazpacho mit Baby-Pak Choi & Friseesalat
13609227 - Quinoa mit Tintenfischscheiben und Granatapfelkernen (Gourmetgericht, Japan)
13465335 - Carpaccio von der Jakobsmuschel mit weißem Trüffel
13609233 - Gebratene Ente auf Orange
13841129 - Maronen-Cassis-Pudding mit Blattgold und Schokoladenhaube
12356157 - Kingklip mit brauner Butter und Kapern, Tapenade, Kartoffeln und Mangold, dekoriert mit Rote-Bete-Püree
11358838 - Gelbe Tomaten mit Datteln und Haselnüsse, dazu Gemüse
12090786 - weiße Schokoladenterrine mit Limette, Gurkengelee und Boba
12356158 - Schokoladen-Erdnuss-Torte mit Salzkaramell, dazu Vanilleeis
13655162 - Kandierter Apfel mit Ingwer
13655152 - Milcheis-Dessert vor weißem Hintergrund
13655138 - Buche Noel (Ausschnitt)
11358836 - Tomate mit Lachs-Confit und Kaviar vom fliegenden Fisch
12090788 - Schweinebauch mit Kartoffel-Espuma und Zaatar
12090787 - Wachtel mit Wachteleiern, Rosmarin-Jus und Veilchenblüten
13871009 - Blanc Manger mit Zitrone
13871008 - Blanc Manger mit Zitrone
13655137 - Buche Noel (Close up)
13609225 - Japanisches Bananenbrot mit Bananenscheiben und Erdbeereis
13465337 - Jakobsmuschel-Carpaccio mit weißem Trüffel
13667660 - Gateau chocolat festlich verziert
13841128 - Maronen-Cassis-Pudding mit Blattgold und Schokoladenhaube
13841127 - Maronen-Cassis-Pudding mit Blattgold und Schokoladenhaube
13465336 - Jakobsmuschel-Carpaccio mit weißem Trüffel
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